返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县智和土工材料厂

全国各大地区省份和城市

新闻分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 智和塑料平网的编织及特点分别是什么?
新闻中心
智和塑料平网的编织及特点分别是什么?
发布时间:2018-11-24        浏览次数:2        返回列表

智和塑料平网的编织及特点分别是什么?主要有哪些用途?

智和塑料平网是一种聚乙烯、聚丙烯材料制成的,通过热喷、冷固加工而成;具耐磨、抗腐蚀、韧性大等特点,可替代金属丝。主要用于石油、化工、水产养殖等行业,另可生产汽车靠背、席梦思床垫、空调用网、阻燃网、路基网等。

塑料平网的编织及特点分别是什么?主要有哪些用途?

材料

高密低压聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)、ABS塑料颗粒

编织及特点

由热喷、冷固加工而成;具耐磨、抗腐蚀、韧性大等特点,可替代金属丝。它具有耐腐、重量轻、寿命长、无毒无味透明度好。广泛用于水产、家禽养殖、养蚕、土木建筑、水产保持、园林球场护用、铁路、公路、路基加固等,还可用于席梦思床垫、沙发垫、汽车靠垫,其特点是成本低,使用期长。

颜色

黑、白、兰、绿、黄、红等。

用途

主要用于石油、化工、水产养殖等行业,另可生产汽车靠背、席梦思床垫、空调用网、阻燃网、路基网等。
请记住智和网业的网址www.suliaopingwang.org,微信同手机号,谢谢你的光顾。有什么需要可以在线咨询或来厂洽谈。