返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县智和土工材料厂

全国各大地区省份和城市

新闻分类
友情链接
首页 > 新闻中心 > 智和简述防滑塑料网带的功能
新闻中心
智和简述防滑塑料网带的功能
发布时间:2018-11-24        浏览次数:10        返回列表
智和简述防滑塑料网带和发挥塑料模块网带是一种在产品表面加装一种胶皮的产品,他的功能是起到较输送的产品增大摩擦力,是输送的产品不会滑落的特点。
一般防滑的塑料网带常用于输送整箱的产品和一些特殊的工件。比较有特点的防滑塑料网带有900塑料网带和200防滑塑料网带。塑料模块网带的表面处理十分复杂,首先要把塑料网带的整体产品制作出来,其实就要把防滑的塑料胶皮在经过2次热压,使得防滑胶皮和下部的模块塑料网带合为一个整体,这样整个防滑塑料网带就完成了。

200防滑塑料网带的生产工艺和900塑料网带是一样的,区别在于他们的节距不同,200塑料网带的节距比较小,在输送和转弯的时候比较灵活和平稳,客户可以根据自己的设备特点进行选择。

http://www.suliaopingwang.org/news/hyxw/106.html